本Script功能提供變換字級大小,若您的瀏覽器不支援此項功能,您可利用鍵盤按住 ALT鍵 + (X)最大(O)中(S)小,來選擇適合您的字級大小選擇。
:::
  • 圖檔輪撥
字型大小
大字 中字 小字
:::
活動訊息

2018-10-15 展覽資訊 │身障及照顧者禪繞畫聯展

連續8周的課程累積了近百張的圖騰,在最後一堂課,林媽媽分享

蠻開心的,學到很多東西,不知道自己這麼厲害,很有成就感,回去會和老公、兒子炫耀說「你看,這是我畫的」,兒子就說「老師下面有幫你們描喔!」我就說「沒有,全部空白的,都是我們自己畫的」!

林媽媽神采飛揚的說著:「以前會去社區大學上課,但自從身資中心開始辦理照顧者課程後,我就只參加這裡的課程了!而且也認識了新朋友,覺得這裡和以前去上的課程最大的不同是,大家背後有許多相同的故事,那種感同身受是一種支持!」

透過靜心繪畫及友伴的支持,使心緒平靜下來並獲得紓壓與復元,正是照顧者最需要的

細細看著每一幅畫,每一個曼妙的筆觸,可以感受到安定的力量

►作品展示至107年12月31日,一起來感受一筆一畫的奧妙之處!

財團法人喜憨兒社會福利基金會承辦

臺北市大同區、中山區身心障礙者資源中心

電話:(02)2522-2486 傳真:(02)2522-2485 地址: 臺北市中山區長安西路5巷2號 服務時間:每周一至周五 AM08:30-PM17:30

最佳瀏覽狀態為IE7.0以上與Frefox3.5以上版本,建議採用1280*768px以上解析度進行瀏覽 版權所有 2016 All Reserved.

FaceBook
YoutoBe
QR code
通過A+優先等級無障礙網頁檢測