本Script功能提供變換字級大小,若您的瀏覽器不支援此項功能,您可利用鍵盤按住 ALT鍵 + (X)最大(O)中(S)小,來選擇適合您的字級大小選擇。
:::
  • 圖檔輪撥
字型大小
大字 中字 小字
:::
全部訊息

2018-12-27 活動報名│心血管保健講座及健康護理諮詢

現代人吃得好但睡不飽,工作多但動得少,造就了許多「三高族」(血糖高、血壓高、血脂高)。台灣每年有近萬人罹患心血管疾病,嚴重威脅著國人的健康。時序入冬,三不五時寒流來襲,當氣溫降低或驟降時,容易引起血管平滑肌收縮、血壓突然上升,導致心肌梗塞或中風急性發作機率增加,甚至猝死的危險!
遠離心血管疾病預防勝於治療,預防勝於治療,最好由疾病的源頭下功夫,避免或減少疾病風險因子的影響,此次邀請馬偕紀念醫院腫瘤個案管理師蔡青芬來提供大家預防心血管疾病保健概念與方向,來為自己的健康把關。

   立刻報名請點我   


財團法人喜憨兒社會福利基金會承辦

臺北市大同區、中山區身心障礙者資源中心

電話:(02)2522-2486 傳真:(02)2522-2485 地址: 臺北市中山區長安西路5巷2號 服務時間:每周一至周五 AM08:30-PM17:30

最佳瀏覽狀態為IE7.0以上與Frefox3.5以上版本,建議採用1280*768px以上解析度進行瀏覽 版權所有 2016 All Reserved.

FaceBook
YoutoBe
QR code
通過A+優先等級無障礙網頁檢測